当前位置: 首页>>毕业生推荐>>正文

子信箱:

1371272514@qq.com

意向

我的求职意向师是幼儿园教师,首先因为我学的专业本来就是学前教育,所以希望找一个和专业对口的工作,其次我从小就喜欢孩子,性格开朗大方,善于与人交谈,心思细腻,所以我的求职意向就是当一名优秀的幼儿教师。

自荐信

大家好,我是淄博师专学2011的一名生,作为一名步入社会、渴望实现自我价值的学子,获得一份专业对口的工作是我最大的心愿。

我性格外向,善于人交,我做事追求完美,是一典型的女座女生。我小就喜孩子,所以在选择学校的候,我毫不豫的选择了淄博师专这个大家庭,里,我担任了班里,一晃眼,三年去了,经过三年的班干部和年的历练,使我的各能力都有所提高,心智也有所成熟,在校四年期间,我刻苦学习、认真、成绩优异,学习和掌握了学校规定的专业基础课程和专业课程知识,使我得到了全面的展,琴,舞蹈,声乐简笔画,手工等我在都非常有,并且认真完成了学校每年安排的见习环节。在校期间,不仅是我的知识水平上升了一个新的台阶,而且是我在为人处事方面也有不小的收获。曾经在学生会的工作也增加了我的社会经验,使我对自己也有一个崭新的认识。在平日的学习和工作中,我养成了严谨、踏实的工作作风和强烈的团队协作精神。因此,我深信:我一定可以在工作岗位上认真负责、立足本质、热爱幼儿,做一个优秀的幼儿教师。