当前位置: 首页>>毕业生推荐>>正文

孙璐
2014-12-29 15:58

求职意向

幼儿教师、瑜伽教练、幼儿旅游团导游

孙璐

1993.10.28

文化程度

大专

毕业院校

淄博师范高等专科学校

山东省济南市

政治面貌

共青团员

山东省济南市

电话号码

Dreamer_guang@163.com

本人性格开朗,活泼阳光,喜欢交朋友,有较强的自制力和忍耐性,喜欢孩子,喜欢瑜伽,喜欢旅游,在学校或见习实习工作中多次参加活动并取得了不错的成绩,在同学老师中相处融洽,能够团结集体,我相信,只要努力,一切皆有可能。

求职意向

幼儿园教师

自荐信

尊敬的领导

您好

首先感谢您能够百忙之中阅读我的自荐信。

我是淄博示范高等专科学校的一名学生,来自学前教育学院,我叫武玉心。怀着对未来的憧憬,对未来的无限向往,我真认真的填写了这份自荐书,并真挚的递上了我的这份自荐信。向您展现一个真实的自我。

从小就憧憬着要当一名教师,教书育人,怀揣着这个梦想,我踏入了淄博师专的大门,并选择了学前教育这个专业。几年了,无论在学习还是在工作上,都有着令自己骄傲的地方。并通过这几年的学习,也学会了自律,自强,勤奋,努力等人生哲理。

我特别珍惜学习的机会,在校期间,多次被评为“优秀学生干部”,“三好学生”,“优秀团支书”,“优秀学生干部”等荣誉称号。并在运动会,职业技能大赛,朗诵比赛,讲故事大赛等各项比赛中取得不错的成绩。在连续几年的百姓春晚的舞台上也有我的影子,并多次获得奖项。

曾在大大小小的不同的各个幼儿园见习实习,见习实习的过程学会了很多东西,同时也让我更加热爱幼儿教师这个职业。

21世纪的中国,对教师的要求越来越高,我相信,我不是最优秀的,但我一定是最努力的。我希望领导可以给我这个机会,让我在教师生涯中起好步,开好头,为自己的未来打造出一片蓝天。

此致