当前位置: 首页>>毕业生推荐>>正文

个人简历

基本信息

姓名:高爱雪

性别:女              民族:汉       政治面貌:共青团员

学历:大专            专业:学前教育

求职意向

我愿意到各幼儿园或教育部门从事教育学习与研究工作

自荐信

从小我就很喜欢教师这个职业,随着年龄的增长和认识的提高以及受到家里父亲和姐姐的熏陶,我更萌发了做一名优秀的人民教师。经历了这几年的幼师生活,面对新的机遇和挑战,我更坚定了自信、自强、勤奋、谦虚的人生格言。

我十分珍惜学习的机会,并取得了可喜的成绩。至今已获得了校“优秀团员”,“优秀班干部”,“三好学生”的称号。曾获一等奖学金。在技能技巧上,钢琴方面:能够熟练演奏,有扎实的自弹自唱的基本功。舞蹈方面:学习藏族、蒙古族、傣族等各种民族舞蹈,还取得了中国民族民间舞一级教师资格证书。美术方面:熟练掌握了橡皮泥、剪纸、丝网花等手工的技法以及简笔画的画法。

曾在胶州市北关中心幼儿园、胶州市世纪星幼儿园进行实习,并得到了许多领导和老师的认可与好评。在不断的学习实践中我具备了良好的语言面貌和自然大方的教态。

步入21世纪的中国,竞争会越来越激烈,对大批优秀人才的需要是教师面临严峻的考验,作为一名有志的年轻人,我希望自己能成为教师战线上的新生活,更愿意在教育领域奉献一切。我相信,在老一辈教师的鼓励和帮助下,在自己的勤奋和努力下,也许我不一定成为最好的,但我一定会是最努力的。希望能给我一次展现自我的机会。

最后衷心的希望能得到您的赏识与任用!谢谢!

此致

敬礼