现在是:
 设为首页   加入收藏
 
就业办公室
 首页 | 求职招聘 | 重要通知 | 就业动态 | 就业指导 | 下载中心 | 在线咨询 | 档案查询 
-更多-

 
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
 
淄博师专2019届非支教生教师资格证面试审核安排
2019-04-13 21:02  

淄博师专2019届非支教生教师资格证面试审核安排

根据《山东省2019上半年中小学教师资格面试公告》和淄博市教育局有关通知,为方便学生,在我校设立面试审核点,现将有关事宜通知如下:

一、审核范围:416日至19日网上报名完毕,且面试点选择在淄博面试的我校2019届及往届非支教的毕业生。

二、时间、地点安排

时间

审核地点、联系方式

418日   下午2:00——4:00419日 下午2:00——4:00

地点:淄博师专大学生创业孵化实践中心

审核现场电话:0533-3821804

非审核时间咨询电话:0533-3821808

三、审核流程

1、网上报名,报名成功后2019应届毕业生(携带本人身份证)、往届毕业生(携带毕业证、身份证)排队进入审核现场。

2、出示相关证件、审核员查询相关信息、打印报名信息表、本人核对无误后、签名(并注明院系、班级、学号),表格交回。

3、审核员通过审核。

4、考生在规定时间前缴费完毕,报名成功。

面试收费根据《山东省物价局 山东省财政厅关于核定教师资格考试收费标准的复函》(鲁价费函[2017]63号)规定执行,每人次收费240元。考试费一旦缴纳,即入省级国库,无法退费,请考生注意。

四、其他事项

1、现场审核、信息确认和缴纳考试费用等流程必须由本人履行,他人不得代替。

2、请严格按照面试审核流程进行审核,服从现场工作人员的安排,不服从安排者不予审核。

    3、多人共用一台电脑进行网上报名时,请勿在同一浏览器同时登录多人账户操作(可登录一个账户报名完成后退出系统或关闭浏览器,再重新登录第二个账户),否则可能导致照片或报考信息混乱,或造成一人缴费多次而另一人缴费不成功的情况,操作不当导致报名不成功的,责任由考生本人承担。

五、未尽事宜,另行通知。

 

 

 

淄博师专大学生就业指导中心

二〇一九年四月十五日

 

关闭窗口
教育部教师资格认... | 山东省教师资格认... | 学校首页

大学生就业指导中心  地址:行政楼204
电话:3821808