现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/basecomponent/jylogo.gif
 首页 | 求职招聘 | 重要通知 | 就业动态 | 就业指导 | 下载中心 | 在线咨询 | 档案查询 
-更多-

 
当前位置: 首页>>就业动态>>正文
 
山东省2013年范类高校毕业生供需见面会(第七场)在我校举行
2013-04-19 09:17  

 

为进一步贯彻落实党的十八大会议精神和2013年全国普通高等学校毕业生就业工作网络视频会议要求,进一步搭建校企人才沟通合作平台,拓宽毕业生就业渠道,为毕业生就业提供全面有效地服务, 414日上午,山东省2013年师范类高校毕业生师供需见面会(第七场)在我校成功举行。

省教育厅学生处处长司金贵在淄博市教育局副书记卞军、校长王久亮、副校长秦克铸等陪同下亲临供需见面会现场,听取了淄博师专供需见面会情况汇报,对供需见面会的组织、运作、安全保障方面进行了视察和指导,询问用人单位对人才培养的建议,并鼓励用人单位与高校建立长期联系,及时将用人单位对人才培养的要求反馈给高校,从而促进高校与用人单位间的良好互动,进一步提高高校的人才培养质量和满足用人单位的人才需求。

本次见面会,共有来自全国的用人单位349家,其中淄博市218家,山东省其它地市118家,外省13家,共提供就业岗位 7000余个,吸引聊城大学、潍坊学院、驻淄高校等5000余求职者参加。此次供需见面会组织有序、后勤保障到位,得到了用人单位和学生的一致好评。学生的就业竞争力得到了单位的认可,用人单位纷纷表示了和学校推进校企合作的意愿,学校将积极和意向单位洽谈,推进校企合作,搭建供需平台。据悉,本场供需见面会初步达成就业意向1784/次。

此次供需见面会,是教育厅在去年七所本科院校承办的基础上,唯一增加面向师范类专科毕业生的专场供需见面会,为师范类专科毕业生搭建了良好的就业平台,同时也进一步加强了就业市场建设,拓宽了毕业生就业渠道,效果显著。

山东省教育厅学生处、地市教育局、兄弟院校负责就业工作的有关负责同志参加了此次供需见面会。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
教育部教师资格认定指导中心 | 山东省教师资格认定指导中心 | 学校首页

大学生就业指导中心  地址:行政楼204
电话:3821808