现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/basecomponent/jylogo.gif
 首页 | 求职招聘 | 重要通知 | 就业动态 | 就业指导 | 下载中心 | 在线咨询 | 档案查询 
-更多-

 
当前位置: 首页>>求职招聘>>单位招聘>>正文
 
北京哈利魔法学校淄博校区招聘教师
2013-12-20 15:36  

北京哈利魔法学校淄博校区招聘教师

哈利魔法科学是北京欧美思教育公司(OMS)汇集国内外知名科学教育专家斥巨资研发适合3-12岁中国儿童的探究式科学教育课程。该课程借鉴欧美等先进国家教育模式和经验,结合中国儿童实际成长规律课程,涉及生命科学,地球与环境科学,物资与物理科学,应用与技术科学,情感态度与价值观五大领域。根据中国儿童身心发展分为六大学段:3-4(小班)4-5(中班)5-6(大班)7-8(小学低段)8-10(小学中段)10-12(小学高段)课程分为智能观察,探究实验,团队领导,思维创新,亲子互动五大主题,采用5E教学法,使孩子使用观察,提问,预测,求证,收集分析,总结表达,更新观念等科学系统思维方法,培养孩子的科学习惯,科学思维和科学素养开发儿童8大智能,培养儿童观察探究能力,记录,思考能力,倾听和交流能力,创造性发展能力,动手实践能力,验证以及解决问题能力,写作及演讲能力,情感以及社会性发展能力,自我激励能力全球领导力十大能力。

当前世界科学教育改革的核心是变“以知识体系为中心的科学结论教育”为“探究为中心的科学过程教育”,强调在过程中学习,是整个教育的全面改革。“探究式学习的思想”理论,方法发源于美国,经过40年的研究和实践,美国国家科学院制定了国家科学教育标准,形成了一套较为完整科学教育理论体系并积累了丰富的经验。以探究为中心的科学教育得到了世界各国的高度评价和认同,英国,法国,瑞典,西班牙等许多国家都在全面的学习和借鉴美国的理论和经验,以“探究为中心的科学教育”改革正在成为国际科学教育的主流科学教育的发展趋势。

 

招聘人数:3

学历要求:大专以上

其它要求:性格随和、富有爱心,有亲和力,沟通能力强

上岗要求:面试合格后去北京总部培训后上岗,试用期后签订劳动合同,买养老保险。其它具体事宜面谈。

工资待遇:面议

联系电话:1386938856613853358815

联系人:王校长

关闭窗口
教育部教师资格认定指导中心 | 山东省教师资格认定指导中心 | 学校首页

大学生就业指导中心  地址:行政楼204
电话:3821808