现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/basecomponent/jylogo.gif
 首页 | 求职招聘 | 重要通知 | 就业动态 | 就业指导 | 下载中心 | 在线咨询 | 档案查询 
-更多-

 
当前位置: 首页>>求职招聘>>单位招聘>>正文
 
广东宜通淄博招聘简章
2014-09-19 15:54  

 

广东宜通世纪科技股份有限公司是一家提供通信网络技术服务和系统解决方案的高新技术企业,是国内领先的通信技术服务商。2012425,广东宜通世纪科技股份有限公司在深圳证券交易所首次公开发行股票并在创业版成功上市(证券简称:宜通世纪  证券代码:300310)

    企业具备工信部颁发的通信信息网络集成甲级资质,主要为电信运营商和设备提供包括核心网、无线网、传输网等全网络层次的通信网络工程建设、维护、优化等技术服务,并提供一体化、全方位的业务支撑与IT应用的系统解决方案。

   现广东宜通做为中国移动在山东的战略合作单位,在全省部分地市为中国移动通信通信网络建设和维护,现根据淄博移动通信网络建设与维护业务需求,在淄博招聘4-6名移动通信网络工程师,要求专科以上学历,电子、计算机及网络相关专业,有驾照或电工证、懂CAD制图优先,年龄在25岁以下。实习期3-6个月,实习期月工资:1500元,实习期结束,交纳五项保险,月工资2200-2800元,加奖金.工作地点在张店,可提供住宿。

   联系人:彭经理                联系电话:18953393903

   联系地址:淄博张店华光路8

关闭窗口
教育部教师资格认定指导中心 | 山东省教师资格认定指导中心 | 学校首页

大学生就业指导中心  地址:行政楼204
电话:3821808