现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/basecomponent/jylogo.gif
 首页 | 求职招聘 | 重要通知 | 就业动态 | 就业指导 | 下载中心 | 在线咨询 | 档案查询 
-更多-

 
当前位置: 首页>>求职招聘>>单位招聘>>正文
 
中国电信山东分公司呼叫业务事业部招聘简章
2014-11-07 09:51  

一、企业简介:

    中国电信山东分公司外包呼叫中心由中国电信山东分公司进行投资,山东省信息产业服务有限公司进行运营。主要服务于500强企业的呼叫中心外包,服务领域涉及金融、通讯、互联网等行业。

    山东省信息产业服务有限公司是中国通信服务股份有限公司的全资子公司。中国通信服务股份有限公司是经国务院同意、国务院国有资产管理委员会批准,在国家工商行政管理总局登记注册成立的大型企业,由中国电信集团公司控股,在全国范围内为通信运营商、媒体运营商、设备制造商、专用通信网及政府机关、企事业单位等提供网络建设、外包服务、内容应用及其他服务,并积极拓展海外市场,于2006年12月8日在香港主板上市。

    中国电信山东分公司与青岛市政府签署战略合作协议,未来5年,中国电信将投入10亿元在开发区建设集呼叫中心、数据中心、灾备中心、云计算服务中心和软件研发中心为一体的“中国电信信息服务基地”。

二、招聘岗位及要求:

1、招聘岗位及职业生涯(晋升渠道)

招聘岗位

岗位职责

职业生涯

客服顾问

通过话务座席与公司提供的目标客户进行双向沟通,为客户提供全面的产品讲解及专业的咨询服务。

通过学习成长为公司高级、资深顾问

培训师

质检人员

信息采编人员

数据分析人员

客服管理人员

  通过学习提高管理能力,发展方向     

班长--督导--主管--项目经理

山东通服十七地市客服经理、渠道管理等岗位

山东电信维系经理、营业经理、客户经理等岗位

2、岗位要求

(1)大专及以上学历,性别不限,年龄18-35周岁;

(2)普通话标准,口齿清楚、良好的表达沟通能力;

(3)工作积极主动,具有较好的耐心和责任心;

(4)中英文打字速度30字/分钟以上,熟练操作Office等常用办公软件;

(5)良好的服务意识和敬业精神,能够适应7*24轮班制;

(6)有呼叫产业相关工作经验者优先录用。

三、福利待遇:

1、培训期(30天左右):培训期济南职场按照30元/人/天的补贴标准发放。

2、试用期(1个月,视工作表现可提前转正):月平均工资1500元-2500元之间。

3、正式上岗后:月平均工资2000元-4500元之间,缴纳五险,各项福利待遇完善,公司提供住宿。

4、学习提升:公司提供系统的岗前培训,优秀员工提供外派学习机会,岗中实时专业知识训练。

四、工作时间:

工作时间为7×24小时倒班,每周上班40小时,最多不超过44小时。

五、工作地点:  

济南工作地点:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场11号楼南楼14层

联系人:王女士、庞女士 联系电话:0531-55752083  邮箱:18953195513@189.cn

关闭窗口
教育部教师资格认定指导中心 | 山东省教师资格认定指导中心 | 学校首页

大学生就业指导中心  地址:行政楼204
电话:3821808