当前位置: 首页>>求职招聘>>单位招聘>>正文

淄博众乐教育科技有限公司招聘公告
2016-04-12 11:24

由淄博众乐教育科技公司(已获得中兴盛世投资公司的天使融资)投资的“众乐成长学院”致力于提升和塑造学生的核心素养,回归教育的本真本质。利用全新的观念、机制、环境、课程、人才、技术全面颠覆和重新激活教育。培养未来世界的多元化人才,给孩子们提供个性化的教育,成长即教育。我们让孩子为未知而学,我们为了他们的未来而教,不仅重视教书,更重视育人。回归自然,回归社会,为学生的一生负责。

众乐致力于打造中国版的altschool,基于中美两国间教育的差异性和国情的差异性,我们选择从起点开始做(altschool是一所集幼儿园,小学,初中为一体的互联网时代的全日制新型学校),众乐儿童教育城在淄博高新区落地中(征地100亩)。我们现阶段(2017年暑假前)主要是利用学生周末、寒暑假期间进行教育和培训,锻炼团队,实践体系。

传媒学院:以媒体人视角观察生活,以社会实践和主题活动的方式进行学习,让孩子学会观察、策划、记录、分享。

音乐学院:杜祥君教授专属音乐教学法,“音乐载体,育人教书”,跟“五音不全”说再见,培养孩子协作、自信、快乐等素养,让合奏合唱出奇迹。

创客学院:集创新教育、体验教育、项目学习等思想为一体,让孩子在创客空间的平台下,融合科学、数学、物理、化学、艺术学等科学知识,培养学生的想象力,创造力以及解决问题的能力。

除上述学院外,少年国学院、少年商学院、生物学院、体育学院等正在筹建中。所有学院均由教育专家、专业老师组成。

一、招聘岗位:

1、教学总监

工作职责:

1)、从学校实际出发,组织制定符合国际教育要求和体现学校特色的办学目标、发展规划(定位、推广、运营)并付诸实施。

2)、全面负责校区教学工作;组织实现校董事会下达的各项目标。制定年度、学年等各阶段各板块工作目标及计划并付诸实施。

3)、负责各科教师的培训与管理,敦促教师按照教学标准完成教学任务及教研任务。

4)、负责建立健全各项管理体系,树立教学质量意识,对学校各环节进行有效管理。

5)、负责教职工队伍建设,做好教职工聘任、人事安排、工作考核、职称评定、进修培训、评优奖惩等工作。

6)、制定教研、备课计划,监督教学质量,确保顺利达成教学任务和目标。定期对教学质量进行跟踪调查,保证高质量的教学质量和教学服务,提升品牌口碑;组织教学成果展示,扩大教学的影响力;优化工作流程,提高教学部工作效率。

任职要求:

1)、具有先进的教育教学理念和一定的教研能力,具备卓越的管理理念,能够拟定并实施学校战略发展规划,能够建立并完善学校的教学管理体系。

2)、具有高度的责任心和敬业精神,较强的人际沟通能力和资源整合力,计划与执行力,统筹组织与协调能力。

3)、思维敏捷、语言表达能力优秀,善于沟通,具有良好的职业素养。

2、课程总监

工作职责:

1)、主持公司和学院课程研发部的日常管理工作。

2)、参与公司和学院的培训项目,根据培训要求,制定切实可行的课程体系和培训方案。(3)、组织进行课程模式的研发,研究国际教育项目相关领域的最新成果并转化为内部应用,构建课程研发的核心体系。

4)、负责公司和学院课程资源库的规划和持续建设。

5)、协调与学院其它项目组的合作,负责培训和课程相关的工作。

任职要求:

2)、具有高度的责任心和敬业精神,较强的人际沟通能力和资源整合力,计划与执行力, 统筹组织与协调能力。

4)、能独立处理和分析问题,能承受较大的工作压力。

5)、有海归背景,国外名校毕业,自身有国际教育背景优先。

6)、热爱教育事业,做事认真踏实,有责任心、上进心。有亲和力,有耐心,形象气质佳,具有良好的职业形象;善于沟通,有主动营销的意识与积极性,并具有一定的判断力。

3、推广运营

工作职责:

1)、市场活动的策划和执行。

2)、有关媒体的联系及项目的发布。

3)、自媒体建设与运营。

4负责品牌销售活动的实行,包括广告,市场规划,推广等。

5)、全面负责市场拓展活动策划、宣传、执行,并完成招生工作。

6)、收集、归纳、分析、判断市场现况,形成相应阶段的渠道方案,促进公司业绩的达成。(7)、跟踪各项市场渠道效果,评测其对市场销售影响率,以随时调整市场渠道。

任职要求:

1)、勤奋,有很好的责任心,有良好的服务意识。

2)、有很好的亲和力和条理性,学习能力强;能独立组织宣传活动;良好的商务谈判能力;具有良好的人际沟通能力;在压力下自律工作并且有团结精神;活泼开朗的个性和优秀的沟通能力;优秀的表达和活动能力、思维敏捷、性格开朗、有团队协作精神。拥有高度责任感和客户服务意识。

3)、熟悉教学流程,全程了解教学过程,有前沿的教学理念。

4)、热爱教育事业,具备少儿教学经验及管理经验,熟悉615岁孩子心理及学习特点。

4、优秀教师

工作职责:根据各学院类型负责相关授课工作。

任职要求:

热爱学校和事业,工作尽心尽责。

注重师德修养,维护教师形象。

实施素质教育,关爱全体学生。

治学治教严谨,坚持终身学习。

遵守职业道德,确保廉洁自律。

团结合作,发挥群体优势。

改革创新,注重教育教学实效。

与所设的学院专业对口,或者有独特的爱好、探究。

二、福利待遇

五险一金、员工宿舍、项目奖励、团队建设、交流学习、员工培训

两个月试用期,月薪2600元。正式签订合同,月薪从3600元起。鼓励员工领办项目或课题,绩效工资。设立员工股权池。

高管:合伙人+年薪+奖励。

三、联系方式

解老师:13905330618