现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/basecomponent/jylogo.gif
 首页 | 求职招聘 | 重要通知 | 就业动态 | 就业指导 | 下载中心 | 在线咨询 | 档案查询 
-更多-

 
当前位置: 首页>>就业指导>>办事流程>>正文
 
关于毕业生就业推荐表填写的几点规定
2012-01-11 15:01  

关于毕业生就业推荐表填写的几点规定

 

毕业生就业推荐表是学校向用人单位推荐毕业生的书面材料,表中所填内容基本上反映了学生在校期间思想表现、学习成绩等方面的情况,是用人单位选择人才的重要依据,直接关系毕业生的切身利益。为保证毕业生推荐材料的真实性、严肃性、唯一性,对毕业生就业推荐表的填写作如下规定:

1、毕业生的基本情况由学生本人如实填写,各院系审核。特别是“专业、学制、学历、学位、培养方式”等内容,各院系负责毕业生就业工作的老师要认真核对,确保无误。

2、为保证所学主要科目及成绩的真实性,毕业生成绩单由教务处统一打印或审核,并加盖教务处公章,作为附件与毕业生就业推荐表一起使用。

3、“本专业人数和综合测评名次”由辅导员根据本专业或班级实际情况如实填写。

4、“院系对学生的综合评价”由辅导员会同班主任、班委成员根据毕业生的日常表现,对毕业生做出综合评价,加盖院系党组织公章。

5、为保证毕业生就业推荐表的真实性、严肃性、唯一性,大学生就业指导中心不接待学生个人,就业推荐表填写好后,由院系负责毕业生就业工作的老师到大学生就业指导中心集中办理审核、盖章手续。

6、毕业生推荐表每生一份,需妥善保存。若不慎丢失,须本人提出书面申请,院系负责人签署意见,到大学生就业指导中心补办。

关闭窗口
教育部教师资格认定指导中心 | 山东省教师资格认定指导中心 | 学校首页

大学生就业指导中心  地址:行政楼204
电话:3821808